Webinaire : La serriculture québécoise : défis, enjeux et opportunités

À l’heure actuelle, la souveraineté alimentaire du Québec est au cœur des débats. Produire localement et durant toute l’année des fruits et des légumes de qualité est un objectif pour de nombreux acteurs du monde agricole. Pour y parvenir, la serriculture semble être incontournable.

L’objectif de ce webinaire est de brosser le portrait de la serriculture québécoise d’aujourd’hui et celle de demain. Quels sont les grands enjeux de cette filière?  Quelles sont les pistes d’innovations collaboratives permettant le développement de cette filière au Québec?

Ce webinaire rassemble les acteurs clés de la filière pour répondre à ces questions et élaborer des solutions possibles pour un déploiement plus étendu.

Quand: Mercredi 23 septembre 2020 de 9h à 11h30

Pour s’inscrire: https://cribiq.qc.ca/nos-services/evenements/webinaire-la-serriculture-quebecoise-defis-enjeux-et-opportunites